Вход Регистрация

СПБ ЗНАКОМСТВА - ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ- СТОРИ ЗНАКОМСТВ

10 декабря 2011, в 12:36

Спб УЧАСТНИК - Я и мой супруг, желаем поблагодарить творцов web-сайта "ЗНАКОМСТВ", на нём мы сыскали друг-друга! Я обитаю в С-Петербурге, а супруг жил в Тель-Авиве.

Спб УЧАСТНИК - На вебсайте, мы познакомились в начале июня 2009 года, я заметила его анкету 1, вошла поглядела, хотя не прописала, потому что я высказываю мнение, что представители сильного пола обязаны первыми писать барышне, имеет возможность я не права. В последствии меня Вадим, вошел на мою анкету и также ничего не прописал, хотя прошло ещё пару времен, он вновь её открыл и прислал мне послание, я еще бы возрадовалась, по следующим причинам он мне приглянулся, хотя собственно дойдёт до женитьбы я не ждала.

Спб УЧАСТНИК - Он мне писал, звонил, пригласил в постояльцы в Израиль в начале октября 2009года, хотя я не отправилась, т.к. мыслила, собственно данное у него не серьёзно, а просто представитель сильного пола зовет еще одну барышню, быть может проводит проверку, желаю ли заменить местообитание. Он огорчился на меня, мы не стали в том числе и переписываться, немного месяцев. Хотя настал праздничек торжество РОЖДЕСТВА и он меня поздравил, произнес, собственно довольно переживал, всё данное время, отчего я ему, не уверовала в его искренности.

Спб УЧАСТНИК - В 2010 году в начале сентября я теснее отправилась к нему, он сознался мне, собственно он чрезвычайно меня предпочитает и устроил мне предложение. В начале октября он приехал ко мне и 14 ноября, мы стали супругом и супругой. Мы слишком рады, спасибо ВАМ! Послание пишу с анкеты подруги, поскольку собственные мы прикрыли. Хотим всем сыскать собственные половинки, на любимом веб-сайте. С почтением Галина и Вадим!!!

 

Спб УЧАСТНИК - Пламенный привет всем обитателям вебсайта)) Надо поделиться с вами собственной радостью....я вышла замуж, и непосредственно за того жителя нашей планеты, который отыскал меня на данном веб-сайте)))Конкретно он сыскал меня, но не я его. 4 года напрасного общения, облом в сотках встреч, и решение удалить собственную анкету. Хотя, на по следок приняла решение зайти и прочесть известие. Посреди 10-ка известий было известие от него!!! Меня оно заинтриговало незамедлительно, ибо различалось от оставшихся собственной уникальностью) Обращение на вебсайте продлилось 3 дня.

Спб УЧАСТНИК - В разговоре с ним мне было безмятежно, любопытно а основное ему предоставлялась возможность непрерывно удивить нежели нибудь))) Конкретно в следствии этого через 3 дня мы приняли решение встретиться. Опасение того собственно данное станет еще одно свидание в пустующую не отпускало меня до самого этапа встречи. Хотя в первую ведь минутку, нашего "живого общения" я взяла в толк, поискам пришёл конец!!! Встречались мы год, в последующие дни начали жить сообща и через месяц после чего он устроил мне предложение!

Спб УЧАСТНИК - Данное не забываемый эпизод, поскольку я абсолютно данного не выжидала))) 12 февраля 2010 года в 10.00 мы стали супругом и супругой))) Нашей домашней жизни всего 5 месяцев, хотя чувство 1 встречи нас не оставляет все еще!!! Хочу вам успехи в поисках собственного жителя нашей планеты. И вовсе не верmте тем, кто разговаривает собственно при помощи данного вебсайта не вероятно данное устроить!!!!!

Автор: Спб УЧАСТНИК САЙТА ЗНАКОМСТВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.spb-znakomstva.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!